Link Collider

Cara Membuat Jaringan WIFI dengan HP Nokia

0fd4a41b7865bbb962470d9c12355858 Cara Sederhana Membuat Jaringan Hotspot/wifi dengan Handphone Nokia
Tips Kali ini tentang Cara membuat jaringan hotspot/wifi dengan handphone nokia. Ternyata bukan hanya laptop atau komputer aja yang bisa share jaringan hotspot/wifi. handphone pun juga bisa dipakai untuk share jaringan hotspot/wifi. Waah canggih ya gadget2 saat ini. Tapi kali ini saya akan kasih tau tentang Cara Membuat Jaringan Hotspot/wifi dengan Handphone Nokia. Kalo handphone lain tunggu postingan selanjutnya yaah,,,,
Untuk lebih lanjutnya,cek di bawah ini :
ini dia Cara Sederhana Membuat Jaringan Hotspot/wifi dengan Handphone Nokia :
Dengan teknologi 3G dan wifi di handphone nokia, kita dapat memamfaatkannya menjadi hotspot. untuk ini sudah tersedia aplikasi yang bernama Joikuspot yang mana akan otomatis membuat hp kita menjadi hotspot biar bisa digunakan oleh laptop atau ipad ataupun hape teman yang mempunyai akses wifi nya. Joikuspot telah dinobatkan sebagai aplikasi terbaik oleh nokia pd tahun 2010.
Versi Premium nya seharga EUR 9.0, tapi jangan khawatir, tersedia juga versi gratis nya, yang mana cukup lah untuk digunakan oleh pengguna awam seperti kita.
Adapun fitur Joikuspot versi Gratisan :
  1. Dengan Edisi gratisan telepon Anda berubah menjadi HotSpot WiFi terbuka dengan dukungan protokol internet dasar
  2. Dengan WiFi Tethering UI baru sederhana menghubungkan laptop atau ipad anda ke internet melalui hotspot hape kita dengan hanya sekali klik.
  3. Versi ringannya adalah 100% Gratis tanpa ada batasan waktu, dan tidak ada keharusan untuk membeli versi berbayarnya.
Berikut adalah daftar ponsel yang didukung oleh JoikuSpot:
N8, E7, C6-01, C7, E51, E52, E55, E60, E61, E61i, E63, E65, E66, E71, E72, E73, E75, E90, N78, N79, N80, N81, N81 8GB, N82, N85, N86, N91, N93, N93i, N95, N95 8GB, N95 Americas, N95 8GB Americas, N96, N97, N97 Mini, 5530 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 5800 XpressMusic, C5-03, C6, E5, X5, X6, 6710 Navigator, 8800 Erdos, E6, X7
Anda dapat men-download JoikuSpot langsung dari toko Ovi atau dari situs resmi menggunakan link yang diberikan di bawah ini
Download Joikuspot Versi Gratisan.
Nah gimana? mudah kan caranya? Semoga tips tentang Cara Sederhana Membuat Jaringan Hotspot/wifi dengan Handphone Nokia  dapat bermanfaat bagi anda semua.
Silahkan mencoba….
Pasang IKLAN DISINI
By mafiasitez.blogspot.com
300x250

10 komentar

avatar

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara sederhana membuat jaringan.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Balas
avatar
avatar

Mantap info nya gan,, tks

Balas
avatar
avatar

Tapi, saat hape ku mau menyambung ke jarinag wifi tadi tapi gak bisa, gimana nih gan

Balas
avatar

emang buat hp c3 gx ada

Balas
avatar
avatar

buat hp x3-02 ada gak boss??

Balas
avatar

bro .. Hp ane nokia c6 00 ,, klo ane pasang joikuspot di hp ane .. apa joikuspot nya bisa di lacak semua hp lain ??

Balas
avatar
Admin

Tentunya bisa dilacak mas, coba aja pake Password di Hotspotnya :v :)

Balas

Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
✗ Jangan berkomentar yang mengandung SARA atau hal yang NEGATIF lainnya !!
✗ Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM !!
✗ Berkomentarlah yang Masuk di Akal
✗ Usahakan Jangan Menggunakan Kata Kasar
✗ Tolong Jangan Membuat Link Porno dan Sebagainya

Konversi Kode

Batal
Terima kasih telah berkomentar