Link Collider

Cara memblokir kartu perdana orang lain

 Blokir kartu, Blokir perdana,Cara memblokir kartu perdana orang lain

Hallo sobat Mafia Hacker, maaf saya jarang Posting soalnya lagi Sibuk sama sekolah hehe .. Tutorial kali ini adalah " Cara memblokir kartu perdana orang lain " . Anda kesal kalau misalnya ada nomor yang tiba-tiba masuk ke Ponsel anda (Sms,atau Miss Call) secara terus menerus tanpa ada habisnya? Anda tidak perlu mengganti kartu perdana anda karena saya punya Solusi Jitu dan 100% Success (karena saya mencobanya sendiri) . Nah bagaimana caranya ? Mari simak berikut ini . .

(Dengan Kartu IM3 lebih mudah loh)
Untuk memblokir semua sms yang masuk ke Kartu kita :

Ketikkan *35*1234*16#
Lalu tekan OK/Call

Untuk membatalkan pemblokiran :

Ketikkan #35*1234*16#
Lalu tekan OK/Call

Info :

Angka 35 adalah kode incoming barring

Angka 1234 adalah kode standar call barring.

Angka 16 adalah kode untuk sms


Kode angka yang lain:
10 = All cellphone service (Semua pengaturan Telepon)
11= speech
12= data (Data Telepon)
13= fax (Hanya Faximile)
16= sms (Hanya Sms)
18= all data without sms (Semua data kecuali sms)
19= all servis without sms (Semua pengaturan kecuali sms)
25= all syncrhonize Data (Semua sinkron data)

Note : Kalau anda berhasil maka ada tulis " pembatasan diaktifkan " dan Ingat untuk membatalkanya tekan
#35*1234*16# lalu OK/Call

Pada XL untuk pemblokiran SMS masuk hanya berdasarkan layanan SMS Blacklist, yaitu fitur layanan untuk memblokir SMS masuk dari beberapa nomor yang didaftarkan. Berikut mekanisme untuk SMS Blacklist:

SMS Asisten / SMS Blacklist

Pelanggan dapat melakukan pemblokiran nomor yang tidak dikehendaki mengirimkan SMS ke nomor pelanggan.
dan terlebih dahulu dilakukan registrasi berikut di bawah ini caranya

Cara registrasi :

*Register*

SETBLACK

*Unreg *

STOPBLACK

Cara mengaktifkannya

*Mengaktifkan *
BLACKON

*contohnya*

BLACK ON 081776767

Menghapus Layanan /Menonaktifkannya

BLACKOFF

*Contoh :*

BLACK OFF 081776767

Cust dapat mengaktifkan layanan Blacklist sehingga bisa memilih MSISDN mana yang tidak ingin terima SMS-nya. Setiap mendapat SMS dari nomor yang tidak diinginkan tersebut, Cust akan dikenai tarif Rp 385,- (operator lokal) atau Rp 550,- (operator internasional)

Benefits
Dapat memblacklist SMS yang diinginkan
Biaya perbulan hanya Rp 1.100
Dapat menonaktifkan layanan jika tidak ingin digunakan sementara waktu
Tidak memerlukan handset khusus
Syarat & Ketentuan

Untuk Pelanggan XL (Prabayar & Pascabayar)
Berlaku untuk semua jenis dan tipe ponsel, tanpa harus melakukan install atau download apapun, dan berlaku sekalipun ponsel pelanggan sedang off
B # (yang mengaktifkan layanan) harus nomor XL
A # atau C # (yang menerima layanan) bisa nomor XL atau operator lain, pascabayar atau prabayar
B # akan dikenakan biaya sebelum pengiriman SMS ke A # atau C #
Untuk prabayar, B # harus memiliki pulsa minimal Rp 600 (based on SMS ke nomor tujuan internasional Rp 550/SMS)
1 SMS = 160 Karakter

Tarif :

· Apabila A# Operator Lokal, maka B# dikenakan Rp 385/SMS (Inc PPN)

· Apabila A# Operator Internasional, maka B# dikenakan Rp 550/SMS (Inc PPN)

Mengenai cara untuk memblokir SMS, Kamu bisa menggunakan layanan SMS Pro. Telkomsel SMS Pro merupakan layanan nilai tambah Telkomsel berbasis SMS. Layanan ini membantu pelanggan Telkomsel untuk dapat mengatur pesan-pesan sesuai kebutuhan pelanggan. Untuk pemblokiran SMS, anda bisa menggunakan pilihan SMS Black List dari SMS Pro. Untuk aktivasinya, agan/aganwati kirim SMS dengan cara ketik MENU kirim ke 2255 kemudian ikuti petunjuk selanjutnya. Setelah itu, anda bisa mendaftarkan maksimal 10 nomor Telkomsel yang mau ditolak. SMS Black List hanya dapat digunakan untuk nomor-nomor Telkomsel. Untuk tarif layanan SMS Black List adalah sebesar Rp 2.000,-/30 hari. Untuk informasi lebih lengkap mengenai SMS Pro, silahkan kunjungi website telkomsel http://www.telkomsel.com/smspro. (http://www.telkomsel.com/smspro.)


Kalau kamu menggunakan Handphone nokia ya atau yg lainnya coba nie kamu msuk ke menu pengaturan trus pilih menghubungi terus pilih pembatas panggilan habis itu pilih panggilan masuk pilih aktifkan dan nanti muncul form menu sandi pembatasan masukan kodenya 1234 dan itu semua panggilan gak bisa masuk selamat mencoba .


*Kalau ingin menggunakannya dengan software, saya mempunyai aplikasi yang bisa blokir sms/telfon dengan nomor yang ditentukan kita sendiri dan di dalamnya ada menu blacklist n white list ini adalah Softwarenya , namun sayang sekali softwarenya berbayar tapi tenang ada versi trialnya kok ini Linknya http://www.mcleaner.com/ *

Semoga bermanfaat :)
Pasang IKLAN DISINI
By mafiasitez.blogspot.com
300x250

16 komentar

Click here for komentar
avatar

Wah komplit sekali sob... baru nyadar ternyata ada fitur ini ya :)

Balas
avatar

Ane baru tau gan, tapi Mantap bener sih pas di coba langsung Top Top banget :) (y)

Balas
avatar

Gak ngerti , mending gak usah di blokir deh :p

Balas
avatar
Admin

Hahaha .. kan itu cuma percobaan :v :o

Balas
avatar

wah, kayanya harus dipelajri nih lol btw salam kenal sob, boleh minta follbacknya?

Balas
avatar
Admin

Sudah di Follow Back sob ^_^

Balas
avatar
Admin

Banyak yang sudah kelewat yah kalo belum cepat-cepat mengetahuinya :p

Balas
avatar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar

Ok Sob ane comment back http://roekyatz.blogspot.com/, heeee :)

Balas
avatar
Admin

Jangan lupa follow nya dong :p

Balas
avatar

selamat pagi bro.
saya ingin bertanya.
apaka bisa kita mengnonaktipkan no orang lain tanpa persetujuan operator. mohon bantuan nya bro

pesan boleh kirim ke email saya. tamadse@yahoo.co.id

Balas
avatar

Gimnalh cara memblokir kartu Xl yg hilng. Tlong d blz

Balas
avatar

sekarang udah bisa otomatis kok dari ponselnya, kalo di android tinggal pilih opsi add to reject list aja :D

Balas
avatar

ngeblacklist nomer aja keluar biaya pulsa yak... ga ada yang gratisan kah gan?

Balas
avatar

http://sofiaberbagi.blogspot.com/
http://toko-01.blogspot.com/

Balas
avatar

Thanks gan info nya sangat bermanfaat

Balas

Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
✗ Jangan berkomentar yang mengandung SARA atau hal yang NEGATIF lainnya !!
✗ Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM !!
✗ Berkomentarlah yang Masuk di Akal
✗ Usahakan Jangan Menggunakan Kata Kasar
✗ Tolong Jangan Membuat Link Porno dan Sebagainya

Konversi KodeForum

Batal
Terima kasih telah berkomentar